Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 09:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dmitrijk Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitrijk
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 2

RowEditor - как динамически изменять списки в комбобоксах
собственно вопрос в заголовке. встала задача: в панели RowEditor, в зависимости от введенного в некоторое поле значения, в рядом стоящий комбобокс загружается некоторый спсиок предустановленных значений (и его собственно значение меняется)

кто подскажет как решить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2010, 12:09
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

используй listener -> beforeedit
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2010, 03:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dmitrijk Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitrijk
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 2

проблема в другом: компонент RowEditor не хочет менять список значений в комбобоксе (и текущее значение тоже)

...
listeners: {
                focus: function (combo) {
                    combo.store.loadData(getPriorityComboStore());
                }
            }

...

то есть вот этот самый combo.store.loadData() не меняет содержимое кобобокса в панели

PS: сам combo прописан в настройках GridPanel, плагином к которой RowEditor и является
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск