Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2010, 18:18
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

загрузка данных в форму
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, кто сможет.

Есть форма, в которой должны отобразиться данные полученные из БД. Данные приходят в JSON-формате, но не отображаются.

var form = new Ext.FormPanel({
        frame:true,
        labelWidth: 120,
        title: '',
        bodyStyle:'',
        width: 300,
        height: 290,
        defaults: {width: 250},
        defaultType: 'textfield',
        layout:'form',
        items: [

            {
                fieldLabel: 'Один',
                name: 'order_id',
                id:    'order_id',
                width:150,
                allowBlank:false
            },
            {
                fieldLabel: 'Два',
                name: 'partners_id',
                id: 'partners_id',
                width:150,
                allowBlank: false

            },
            {
                fieldLabel: 'Три',
                name: 'partner_name',
                id:    'partner_name',
                width:150,
                allowBlank:false
            }
        ]
    });

Попытка загрузки:
form.getForm().load({url:'/sales/index/getorder/format/json',params:{order_id: id}, waitMsg:'Загрузка...'});


Данные в ответ от сервера:
{"success":true,"rows":[{"order_id":50,"partner_name":"eee","partners_id":2}]}

Путем выполнения не сложных операций изменял возвращаемый результат на
{"success":true,"rows":{"order_id":50,"partner_name":"eee","partners_id":2}}
,
на
{"rows": [{"order_id":50,"partner_name":"eee","partners_id":2}]}

и на
{"rows": {"order_id":50,"partner_name":"eee","partners_id":2}}


Но это ничего не изменило.

Буду очень благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2010, 18:47
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

КАК тАК!!!

НАдо жЕ!
Везде написано, что форму можно заполнить данными именно таким образом, нигде не сказано. что root-узел в JSON должен называться data!!!
Т.е. если ответ выглядит так:
{"success":true,"data":{"order_id":50,"partner_name":"eee","partners_id":2}}


то все работает!!!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.10.2010, 18:55
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

Also, the values for the form need to be in an object, whose reference property is data.
А вот в книге написано.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.10.2010, 23:06
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

http://dev.sencha.com/deploy/dev/doc...tion.Load.html

Response Packet Criteria

A response packet must contain:

* success property : Boolean
* data property : Object
The data property contains the values of Fields to load. The individual value object for each Field is passed to the Field's setValue method.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.10.2010, 21:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для shukurove Посмотреть профиль Найти все сообщения от shukurove
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 10

когда я первый раз занимался ExtJS ом 2007 искал недели этого ответа нигде не было.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 18:51
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Не знаю у меня вроде все работает.
Правда и форма другая, нужна подгрузка в несколько combobox-ов
и все.
И загрузку в store я делаю до объявления вызова формы.
Но наверное я не совсем Вас правильно понял.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных из формы в форму на разных страницах Катерина Общие вопросы Javascript 1 04.03.2010 18:18
Передача данных из формы/в форму. Катерина Общие вопросы Javascript 0 30.01.2010 18:01
загрузка данных из XML, почему загружает только в Explorer asked86 AJAX и COMET 2 18.12.2009 16:29
формирую форму из данных полученных AJAx belbek AJAX и COMET 5 26.06.2009 15:01
Синхронный запрос данных по AJAX Shasoft AJAX и COMET 2 03.03.2009 14:07