CMS на ExtJS
Подскажите пожалуйста CMS на ExtJS можно даже платную.
В google несколько встречал, но что-то мне не нравятся. Хочется, что вроде Wordpress и Modx, желательней даже Modx. |
скоро будет
|
:)
|
А чем modx не устраивает?
Вообще непонятно, какой логики вы придерживаетесь, выбирая cms по используемуму фреймворку? |
Логика вот какая, если она есть)
Я уже два года никак не могу научится пользоваться ни одной CMS. Для любой CMS надо уметь писать плагины и расширения. Больше всего хвалят Modx. Но из всех framework-ов у меня опыт только по ExtJS. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо danik.js.
А вообще как научится ModX? Может книга какая есть? А то ну никак... |
Цитата:
с этим: CMS (Compact Muon Solenoid) - Компактный мюонный соленоид (эксперимент на Большом адронном коллайдере). :D Цитата:
Цитата:
Мне к примеру нравится Joomla!, потому как на ней у меня выходит быстрей всего разрабатывать сайты и для пользователей она наиболее лояльней чем все остальные (на мой взгляд) Цитата:
|
А по Joomle учебник, может посоветовать?
|
Joomla! Практическое руководство вроде бы даже есть в сети, только 1-я редакция, но и эта сейчас не сильно актуальна с последними обновлениями движка. Однако для написания своих компонентов поможет только гугл и знания PHP+MySQL.
Движков много, но исходить нужно исключительно из целесообразности решения, к примеру если мне нужен форум, то я выберу phpBB, если корпоративный сайт или магазин -Joomla!, варезник - DataLife, если блог WordPress, Drupal или LiveStreet, если это высоконагруженнй и сложный портал - А вообще лучше не заморачивать себе этим голову, и выбрать какой-то один с большим сообществом движок типа Joomla! и совершенствоавться в нем, пока не освоите на столько чтобы перейти к новому не менее востребованному рынком. А если нечем занять время учите JS,несмотря на то, что он был написан всего за 10 дней, его возможности порой кажутся настолько безграничными, что каждый день что-то узнаешь новое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |