Ext Desingner
Скажите, пожалуйста Ваше мнение о Ext Desingner?
Я разговаривал с одним профессионалом по ExtJS. Он купил Ext Desingner, но он им не пользуется, так как не удобней писать код по старинке. Лично мне тоже не особо нравится Ext Desingner, может я просто не умею им хорошо пользоваться и в нем есть свои плюсы? |
Так есть же триал на 30 дней, попробуйте и сами поймете, по мне так он не нужен
|
trial 14 дней, я попробовал, мне не показалось, что он мне нужен.
|
И зачем он нужен?
|
Вообще вот про него ролик.
http://www.sencha.com/products/designer/ Выглядит очень эффектно и музыка очень даже хорошая. Наверное мне он нравится, только из-за музыки и логотипа, хотя я не любитель вообще слушать музыку. Были бы были свободные деньги я бы купил полный пакет лицензии и Ext Designer. Уж очень мне нравится ExtJS. Напоминает Qt, все до такой степени продумано, что даже удивляешься. |
Цитата:
|
А мне не нравиться в ExtDesigner 1.2.2 view-шки писать. Единственное что он может нормально делать
|
А есть у кого-то crack на ExtDesigner 1.2.2? В интернете я не нашел. Там trial 30 дней. Можно отмотать календарь на компе назад и ExtDesigner опять заработает если срок пробной версии закончился. Но это не совсем удобно так как у меня например на некоторые программы сбиваются crack-и. Есть ли какие-то программы которые бы могли отматавать календарь для ExtDesigner на первый день использования при каждом запуске?
|
Есть реально надежное средство от триалки - купить лицензию.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |