Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 19:18
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Ext Desingner
Скажите, пожалуйста Ваше мнение о Ext Desingner?
Я разговаривал с одним профессионалом по ExtJS.
Он купил Ext Desingner, но он им не пользуется, так как не удобней писать код по старинке.
Лично мне тоже не особо нравится Ext Desingner, может я просто не умею
им хорошо пользоваться и в нем есть свои плюсы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 23:15
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

Так есть же триал на 30 дней, попробуйте и сами поймете, по мне так он не нужен
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 10:12
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

trial 14 дней, я попробовал, мне не показалось, что он мне нужен.

Последний раз редактировалось mycoding, 18.10.2010 в 10:42.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 10:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

И зачем он нужен?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 10:42
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Вообще вот про него ролик.
http://www.sencha.com/products/designer/
Выглядит очень эффектно и музыка очень даже хорошая.

Наверное мне он нравится, только из-за музыки и логотипа, хотя я не любитель
вообще слушать музыку.

Были бы были свободные деньги я бы купил полный пакет лицензии и Ext Designer.
Уж очень мне нравится ExtJS.
Напоминает Qt, все до такой степени продумано, что даже удивляешься.

Последний раз редактировалось mycoding, 18.10.2010 в 10:48.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 11:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от mycoding
и музыка очень даже хорошая.
Понятно, вопросов больше нет.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.11.2011, 16:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bkmz_1_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bkmz_1_
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 56

А мне не нравиться в ExtDesigner 1.2.2 view-шки писать. Единственное что он может нормально делать

Последний раз редактировалось Bkmz_1_, 28.11.2011 в 22:59.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.11.2011, 23:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bkmz_1_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bkmz_1_
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 56

А есть у кого-то crack на ExtDesigner 1.2.2? В интернете я не нашел. Там trial 30 дней. Можно отмотать календарь на компе назад и ExtDesigner опять заработает если срок пробной версии закончился. Но это не совсем удобно так как у меня например на некоторые программы сбиваются crack-и. Есть ли какие-то программы которые бы могли отматавать календарь для ExtDesigner на первый день использования при каждом запуске?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.11.2011, 23:15
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Есть реально надежное средство от триалки - купить лицензию.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 01:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bkmz_1_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bkmz_1_
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 56

Сообщение от DreamTheater Посмотреть сообщение
Есть реально надежное средство от триалки - купить лицензию.
Мне совесть не позволит
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прием данных с сервера в EXT JS Rush ExtJS 13 30.03.2012 13:42
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 13:15
Не грузится оффлайновая документация Ext JSTalker ExtJS 4 24.06.2010 13:23
Передача объекта jQuery в Ext Koc ExtJS 5 16.04.2010 21:59
Вакансия дизайнера/разработчика интерфейсов на EXT JS в Москве lakehouse Работа 0 09.01.2010 18:11