Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 01:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для DenQ Посмотреть профиль Найти все сообщения от DenQ
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 57

Сайты на ExtJS
Доброго времени суток, хотелось бы увидеть сайты и различные ресурсы построенные на этой технологии(extjs)... Думаю я такой не один, и желающих найдется много, так что если у кого есть парочка другая "примеров", прошу поделиться

ЗЫ. Если я ошибся разделом, прошу меня извинить... Но я думаю, что наиболее подходящего места для этой темы не найти, ибо тут ее могут увидеть действительно заинтересованные люди...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 06:01
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Может не по теме, но в MODx Revolution админка на ExtJS
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2010, 10:13
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

тынць?
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.11.2010, 21:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для DenQ Посмотреть профиль Найти все сообщения от DenQ
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 57

Сообщение от Ex_Soft
тынць?
Я думаю все кто имеют дело с ExtJS уже знают об этом
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 13:12
Аватар для b099ard
Интересующийся
Отправить личное сообщение для b099ard Посмотреть профиль Найти все сообщения от b099ard
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 19

www.gok.ru
Автор - я.
b099ard [at] gmail.com
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.04.2011, 13:22
Аватар для viy.li
Аспирант
Отправить личное сообщение для viy.li Посмотреть профиль Найти все сообщения от viy.li
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 49

http://sencha.com
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.04.2011, 13:31
Аватар для viy.li
Аспирант
Отправить личное сообщение для viy.li Посмотреть профиль Найти все сообщения от viy.li
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 49

так он не виден через мобильную оперу. надо бы адаптировать и поднеё
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.04.2011, 13:40
Аватар для viy.li
Аспирант
Отправить личное сообщение для viy.li Посмотреть профиль Найти все сообщения от viy.li
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 49

Сообщение от b099ard Посмотреть сообщение
www.gok.ru
Автор - я.
b099ard [at] gmail.com

я вот об этом
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.11.2011, 03:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chvctr Посмотреть профиль Найти все сообщения от chvctr
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 1

http://cccb.dfci.harvard.edu/cbgb/
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.11.2011, 13:17
Аватар для next
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для next Посмотреть профиль Найти все сообщения от next
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 1

Демостенд службы техподдержки iTs-STP
Вход - demostp.its.dn.ua
Логин и пароль менять не нужно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IDE для ExtJs и PHP? miha-ha ExtJS 20 23.08.2018 11:16
ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs" MaXyC ExtJS 17 22.06.2012 17:41
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34
Программист PHP + ExtJS, Москва, от 50000 seva Работа 0 08.03.2009 11:01
поставьте пожалуйста раздел для ExtJS scuter Сайт Javascript.ru 3 01.10.2008 16:22