Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 14:42
Tie Tie вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tie Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tie
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 11

Обработка combobox после получения данных.
Добрый день!
Возникла следующая проблема. Существует следующий комбобокс:

var myCmb = new Ext.form.ComboBox ({
                xtype:'combo',
                anchor: '100%',
                store: new Ext.data.JsonStore({
                    fields: ['id', 'name'],
                    data: [{"id":"1","name":"data1"}, {"id":"2","name":"searchData2"}, {"id":"3","name":"data3"}]
                }),
                displayField: 'name',
                valueField: 'id',                
                editable: false,
                mode: 'local',
                forceSelection: true,
                triggerAction: 'all'
        });


Необходимо проверить, есть ли в store значение name == 'searchData2', и если да, то заселектить его. Подскажите, как это можно сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 12:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dsolonskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от dsolonskiy
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 3

this.myCmb.getStore().each(function(record){

if(record.data.value == 'you data'){
//выделить
}

},this)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление страницы после получения ответа от сервера potrashitel AJAX и COMET 9 24.02.2015 10:04
combobox появляется только после физического открытия в браузере Petja ExtJS 6 21.03.2011 16:50
jqGrid. локальная обработка данных DarkN jQuery 0 25.01.2011 23:55
Скрытие блоков после получения ответа nemo Общие вопросы Javascript 1 22.11.2009 10:22
Дописать стили после получения ответа nemo AJAX и COMET 1 21.11.2009 20:46