Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.09.2010, 13:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для miha-ha Посмотреть профиль Найти все сообщения от miha-ha
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 39

IDE для ExtJs и PHP?
Посоветуйте IDE для ExtJs и PHP?
пользую Aptana 2 - не удовлетворяет: отсутствие поддержки Ext v.3...
нет форматирования кода PHP

В принципе хочеться:
автодополенение для php, javascript и ExtJS желательно с встроенной докой
и работы с ФТП

Кто чем пользуется?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.09.2010, 14:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://www.jetbrains.com/phpstorm/index.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.09.2010, 14:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для miha-ha Посмотреть профиль Найти все сообщения от miha-ha
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 39

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
http://www.jetbrains.com/phpstorm/index.html
а поддержка ExtJS есть? качаю....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.09.2010, 14:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Что значит поддержка?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.09.2010, 14:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для underW Посмотреть профиль Найти все сообщения от underW
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 81

я так понимаю miha-ha надо что бы была в обязательном порядке автодополнение и подсветка синтаксиса для ExtJS.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.09.2010, 15:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Подсветка синтаксиса для ExtJS, как это ни странно, совпадает с подсветкой для любого другого JS. Автодополнение тоже обычное -- IDE распарсивает все скрипты в проекте и знает, что в нём есть. Для ExtJS даже иерархию наследования прослеживает.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.09.2010, 15:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для miha-ha Посмотреть профиль Найти все сообщения от miha-ha
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 39

Сообщение от underW Посмотреть сообщение
я так понимаю miha-ha надо что бы была в обязательном порядке автодополнение и подсветка синтаксиса для ExtJS.
верно!
phpStorm проиндексировал проект
теперь позволяет использовать автодополнение
в PHP не работает автодополнение статических методов Class::staticMetod

при синхронизации чего-то не хочет записывать изменения на ftp
но может это я неразобравшись....
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.09.2010, 15:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для miha-ha Посмотреть профиль Найти все сообщения от miha-ha
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 39

Сообщение от miha-ha Посмотреть сообщение
верно!
phpStorm проиндексировал проект
теперь позволяет использовать автодополнение
в PHP не работает автодополнение статических методов Class::staticMetod

при синхронизации чего-то не хочет записывать изменения на ftp
но может это я неразобравшись....
автодополенение статических методов работает!!!
Подскажите как применить изменения на сервере???
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.09.2010, 17:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для miha-ha Посмотреть профиль Найти все сообщения от miha-ha
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 39

Поглядел NetBeans IDE 6.9.1 просто супер!!! есть всё что доктор прописал!
кстати в маковом стиле(я на маке работаю)
Рекомендую всем! Работает "искаробки"
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.09.2010, 08:11
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

Сообщение от miha-ha
в PHP не работает автодополнение статических методов Class::staticMetod
JetBrains PHPStorm еще достаточно молодая IDE
опэтому местами несовершенная

и не рекомендовал бы ее использовать для JS, так как попытка открытия больших JS-файлов в вкладке, весьма грузит проц.
настолько что работать невозможно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Дописать JS и PHP валидатор для телефона 3-3-4 conductor3 Работа 1 11.05.2010 00:01
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52
Программист PHP + ExtJS, Москва, от 50000 seva Работа 0 08.03.2009 11:01
поставьте пожалуйста раздел для ExtJS scuter Сайт Javascript.ru 3 01.10.2008 16:22