Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   IDE для ExtJs и PHP? (https://javascript.ru/forum/extjs/11719-ide-dlya-extjs-i-php.html)

miha-ha 09.09.2010 13:53

IDE для ExtJs и PHP?
 
Посоветуйте IDE для ExtJs и PHP?
пользую Aptana 2 - не удовлетворяет: отсутствие поддержки Ext v.3...
нет форматирования кода PHP

В принципе хочеться:
автодополенение для php, javascript и ExtJS желательно с встроенной докой
и работы с ФТП

Кто чем пользуется?

Kolyaj 09.09.2010 14:03

http://www.jetbrains.com/phpstorm/index.html

miha-ha 09.09.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 70249)

а поддержка ExtJS есть? качаю....

Kolyaj 09.09.2010 14:45

Что значит поддержка?

underW 09.09.2010 14:55

я так понимаю miha-ha надо что бы была в обязательном порядке автодополнение и подсветка синтаксиса для ExtJS.

Kolyaj 09.09.2010 15:02

Подсветка синтаксиса для ExtJS, как это ни странно, совпадает с подсветкой для любого другого JS. Автодополнение тоже обычное -- IDE распарсивает все скрипты в проекте и знает, что в нём есть. Для ExtJS даже иерархию наследования прослеживает.

miha-ha 09.09.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от underW (Сообщение 70259)
я так понимаю miha-ha надо что бы была в обязательном порядке автодополнение и подсветка синтаксиса для ExtJS.

верно!
phpStorm проиндексировал проект
теперь позволяет использовать автодополнение
в PHP не работает автодополнение статических методов Class::staticMetod

при синхронизации чего-то не хочет записывать изменения на ftp
но может это я неразобравшись....

miha-ha 09.09.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от miha-ha (Сообщение 70261)
верно!
phpStorm проиндексировал проект
теперь позволяет использовать автодополнение
в PHP не работает автодополнение статических методов Class::staticMetod

при синхронизации чего-то не хочет записывать изменения на ftp
но может это я неразобравшись....

автодополенение статических методов работает!!!
Подскажите как применить изменения на сервере???

miha-ha 09.09.2010 17:06

Поглядел NetBeans IDE 6.9.1 просто супер!!! есть всё что доктор прописал!
кстати в маковом стиле(я на маке работаю)
Рекомендую всем! Работает "искаробки" :)

Gvozd 10.09.2010 08:11

Цитата:

Сообщение от miha-ha
в PHP не работает автодополнение статических методов Class::staticMetod

JetBrains PHPStorm еще достаточно молодая IDE
опэтому местами несовершенная

и не рекомендовал бы ее использовать для JS, так как попытка открытия больших JS-файлов в вкладке, весьма грузит проц.
настолько что работать невозможно


Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.