IDE для ExtJs и PHP?
Посоветуйте IDE для ExtJs и PHP?
пользую Aptana 2 - не удовлетворяет: отсутствие поддержки Ext v.3... нет форматирования кода PHP В принципе хочеться: автодополенение для php, javascript и ExtJS желательно с встроенной докой и работы с ФТП Кто чем пользуется? |
|
Цитата:
|
Что значит поддержка?
|
я так понимаю miha-ha надо что бы была в обязательном порядке автодополнение и подсветка синтаксиса для ExtJS.
|
Подсветка синтаксиса для ExtJS, как это ни странно, совпадает с подсветкой для любого другого JS. Автодополнение тоже обычное -- IDE распарсивает все скрипты в проекте и знает, что в нём есть. Для ExtJS даже иерархию наследования прослеживает.
|
Цитата:
phpStorm проиндексировал проект теперь позволяет использовать автодополнение в PHP не работает автодополнение статических методов Class::staticMetod при синхронизации чего-то не хочет записывать изменения на ftp но может это я неразобравшись.... |
Цитата:
Подскажите как применить изменения на сервере??? |
Поглядел NetBeans IDE 6.9.1 просто супер!!! есть всё что доктор прописал!
кстати в маковом стиле(я на маке работаю) Рекомендую всем! Работает "искаробки" :) |
Цитата:
опэтому местами несовершенная и не рекомендовал бы ее использовать для JS, так как попытка открытия больших JS-файлов в вкладке, весьма грузит проц. настолько что работать невозможно |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |