Цитата:
|
А еще есть прекрасная IDE и зовется она VIM ;)
|
VIM -- текстовый редактор, а не IDE.
|
Vim is often called a "programmer's editor," and so useful for programming that many consider it an entire IDE
|
Структуру кода он разбирает? Использование конкретной переменной в коде найти может? Перейти к инициализации переменной может? За аргументами, передаваемыми в функции, следит (количество, тип)? Те же подсказки методов/функций/переменных умеет делать? Если да, то согласен, IDE.
|
Умеет. Просто для этого его надо достаточно хорошо настроить, но все названное вами он делает без особых проблем. Другой вопрос, что для этого пришлось поставить плагины, ctags и т.п., но тем не менее все эти задачи он каждый день решает для меня.
|
Damnedest,
ок :) |
когда создавал тему, думал что VIM, Emacs предложат в первых рядах...
Видимо поколение всё-таки изменилось :) Повторюсь открыл для себя NetBeans - и это лучшее решение для моих задач, из тех которые я пробовал. Единственное, что не удалось настроить - интеграцию с бд. Что-бы отображались в автодополнении поля таблицы: while($rec = mysql_fetch_object($res)){ $rec->... } Может у кого есть решение? |
Советую посмотреть в сторону dvelum
Особенно легко и быстро создаются админки, буквально за пару кликов, потом их можно вручную редактировать. Возможностей очень много, особенно если хорошо знаешь Extjs. Главное можно прямо на основе бд создать форму и grid. |
не понял каким боком dvelum попадает в разряд IDE?
webstorm зацените от тех же jetbrains у javascript-комьюнити довольно популярен. Хотя если вам одна IDE для php и js тогда он наверно не понравится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |