Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.09.2010, 11:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для burashka Посмотреть профиль Найти все сообщения от burashka
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 49

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
IDE распарсивает все скрипты в проекте и знает, что в нём есть. Для ExtJS даже иерархию наследования прослеживает.
это какой-то конкретный IDE делает или все? просто работаю в Zend-е, чего-то такого не заметил. может где-то что-то включить надо?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.10.2010, 15:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Damnedest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Damnedest
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 9

А еще есть прекрасная IDE и зовется она VIM
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.10.2010, 15:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

VIM -- текстовый редактор, а не IDE.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.10.2010, 15:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Damnedest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Damnedest
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 9

Vim is often called a "programmer's editor," and so useful for programming that many consider it an entire IDE
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.10.2010, 15:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Структуру кода он разбирает? Использование конкретной переменной в коде найти может? Перейти к инициализации переменной может? За аргументами, передаваемыми в функции, следит (количество, тип)? Те же подсказки методов/функций/переменных умеет делать? Если да, то согласен, IDE.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.10.2010, 15:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Damnedest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Damnedest
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 9

Умеет. Просто для этого его надо достаточно хорошо настроить, но все названное вами он делает без особых проблем. Другой вопрос, что для этого пришлось поставить плагины, ctags и т.п., но тем не менее все эти задачи он каждый день решает для меня.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.10.2010, 15:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Damnedest,
ок
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 11.10.2010, 16:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для miha-ha Посмотреть профиль Найти все сообщения от miha-ha
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 39

когда создавал тему, думал что VIM, Emacs предложат в первых рядах...
Видимо поколение всё-таки изменилось

Повторюсь открыл для себя NetBeans - и это лучшее решение для моих задач, из тех которые я пробовал.

Единственное, что не удалось настроить - интеграцию с бд. Что-бы отображались в автодополнении поля таблицы:
while($rec = mysql_fetch_object($res)){
  $rec->...
}


Может у кого есть решение?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 31.12.2013, 15:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kutuzov Посмотреть профиль Найти все сообщения от kutuzov
 
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 1

Советую посмотреть в сторону dvelum
Особенно легко и быстро создаются админки, буквально за пару кликов, потом их можно вручную редактировать. Возможностей очень много, особенно если хорошо знаешь Extjs.
Главное можно прямо на основе бд создать форму и grid.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 03.01.2014, 17:32
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

не понял каким боком dvelum попадает в разряд IDE?

webstorm зацените от тех же jetbrains у javascript-комьюнити довольно популярен. Хотя если вам одна IDE для php и js тогда он наверно не понравится.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Дописать JS и PHP валидатор для телефона 3-3-4 conductor3 Работа 1 11.05.2010 00:01
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52
Программист PHP + ExtJS, Москва, от 50000 seva Работа 0 08.03.2009 11:01
поставьте пожалуйста раздел для ExtJS scuter Сайт Javascript.ru 3 01.10.2008 16:22