location и post
Здравствуйте товарищи программисты.
Столкнулся с такой проблемой. У меня есть формочка для авторизации, данные из нее отправляются на сервер методом POST. А мне нужно чтобы как только данные отправились, страничка обновилась и тогда пользователь будет авторизован и многие опции ему будет дозволенны(ну в общем как обычно :) ). Сам механизм авторизации уже реализован и давно используется(по средством кнопок), а тут нужно сделать по нажатию на enter. И вроде как работает, но данные не передаются... Подскажите в чем может быть причина. Ниже привожу листинг. listeners: { specialkey: function (a, e) { if(e.getKey() == e.ENTER) { a.ownerCt.getForm().submit(); if (Ext.isChrome == true) { // } else { //window.location.href = ''; location.reload(); } } } } ЗЫ. вариантов перепробовал много. Если сам локейшен убрать, и вручную перезагрузить страницу то все Ок. Но это же не гуд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
дык, извините, в чем проблема, в том что страницу надо перегружать или что данные не отправляются?
|
underW, проблема в том, что если данные передаются, то страница не перезагружается и наоборот, если страница перезагружается, то данные не передаются...
|
давай еще раз уточним: у тебя есть какая то формочка, после ее заполнения, где то на последнем текстовом поле ты жмакаешь Enter: после нажатия, ты хочешь, что бы данные из формы отправились на сервер и страница перегрузилась, правильно?
|
Цитата:
Вообще у меня появилась другая идея. Подскажите лучше как перерисовать содержимое панели(Ext.Panel)? |
да работает все:
Ext.onReady(function(){ var simple = new Ext.FormPanel({ url:'save-form.php', frame:true, width: 350, items: [{ xtype:'textfield', fieldLabel: 'test', name: 'test', listeners: { specialkey: function(field, e){ if (e.getKey() == e.ENTER) { field.ownerCt.getForm().submit({ failure: function(form, action) {/*do something if all wrong:(*/}, success: function(form, action) {window.location.href = ''; /*I so happy :)*/} }) } } } }]}); simple.render(document.body); }) |
underW, спасибо, подставил обработчик ответа сервера который я использую для кнопок. Все заработало как надо... Странно как я сам не додумался... Видимо опыта еще мало.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |