Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 20:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для DenQ Посмотреть профиль Найти все сообщения от DenQ
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 57

location и post
Здравствуйте товарищи программисты.
Столкнулся с такой проблемой. У меня есть формочка для авторизации, данные из нее отправляются на сервер методом POST. А мне нужно чтобы как только данные отправились, страничка обновилась и тогда пользователь будет авторизован и многие опции ему будет дозволенны(ну в общем как обычно ). Сам механизм авторизации уже реализован и давно используется(по средством кнопок), а тут нужно сделать по нажатию на enter.
И вроде как работает, но данные не передаются...
Подскажите в чем может быть причина. Ниже привожу листинг.
listeners: {
                   specialkey: function (a, e) {
                        if(e.getKey() == e.ENTER) {
                            a.ownerCt.getForm().submit();
                            if (Ext.isChrome == true) {
                                //
                            } else {
                                //window.location.href = '';
                                location.reload();
                            }
                        }
                    }
                }


ЗЫ. вариантов перепробовал много. Если сам локейшен убрать, и вручную перезагрузить страницу то все Ок. Но это же не гуд...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 21:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от DenQ
нужно чтобы как только данные отправились, страничка обновилась
Это называется обычная html-форма, без всяких ajax-ов. Зачем вы данные ajax-ом тогда отправляете, если вам страницу перезагружать надо?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 21:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для DenQ Посмотреть профиль Найти все сообщения от DenQ
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 57

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Это называется обычная html-форма, без всяких ajax-ов. Зачем вы данные ajax-ом тогда отправляете, если вам страницу перезагружать надо?
Вы меня конечно извините, но это уже другой вопрос. Нужно вот и все. Лучше по теме, что нибудь подскажите, буду благодарен.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 21:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для underW Посмотреть профиль Найти все сообщения от underW
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 81

дык, извините, в чем проблема, в том что страницу надо перегружать или что данные не отправляются?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 21:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для DenQ Посмотреть профиль Найти все сообщения от DenQ
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 57

underW, проблема в том, что если данные передаются, то страница не перезагружается и наоборот, если страница перезагружается, то данные не передаются...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 21:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для underW Посмотреть профиль Найти все сообщения от underW
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 81

давай еще раз уточним: у тебя есть какая то формочка, после ее заполнения, где то на последнем текстовом поле ты жмакаешь Enter: после нажатия, ты хочешь, что бы данные из формы отправились на сервер и страница перегрузилась, правильно?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 21:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для DenQ Посмотреть профиль Найти все сообщения от DenQ
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 57

Сообщение от underW Посмотреть сообщение
давай еще раз уточним: у тебя есть какая то формочка, после ее заполнения, где то на последнем текстовом поле ты жмакаешь Enter: после нажатия, ты хочешь, что бы данные из формы отправились на сервер и страница перегрузилась, правильно?
Ну да...

Вообще у меня появилась другая идея. Подскажите лучше как перерисовать содержимое панели(Ext.Panel)?

Последний раз редактировалось DenQ, 30.11.2010 в 21:51.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 22:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для underW Посмотреть профиль Найти все сообщения от underW
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 81

да работает все:

Ext.onReady(function(){

    var simple = new Ext.FormPanel({
        		url:'save-form.php',
        		frame:true,
        		width: 350,
              	items: [{
              		xtype:'textfield',
                	fieldLabel: 'test',
                	name: 'test',
                 	listeners: {
                			specialkey: 
                				function(field, e){
                       				if (e.getKey() == e.ENTER) {
                        				field.ownerCt.getForm().submit({
    										failure: 
    											function(form, action) {/*do something if all wrong:(*/},
                        					success: 
    											function(form, action) {window.location.href = ''; /*I so happy :)*/}
    									})
                        			}
                				}
            		}
                
            	}]});

    simple.render(document.body);
    
})
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.11.2010, 22:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для DenQ Посмотреть профиль Найти все сообщения от DenQ
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 57

underW, спасибо, подставил обработчик ответа сервера который я использую для кнопок. Все заработало как надо... Странно как я сам не додумался... Видимо опыта еще мало.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery и POST korner jQuery 6 27.06.2010 03:52
Получение в JavaScript значений переменных, посланных методом POST Ratibor Redoran Общие вопросы Javascript 5 08.06.2010 16:36
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
При отправке POST-запроса в заголовке к серверу вместо POST указывается OPTIONS VasiliyLuka AJAX и COMET 1 14.12.2009 14:57
HttpProxy не отсылает данные метеодом POST kostiaGt ExtJS 2 05.11.2009 17:36