Добавление элементов
Во как переработался даже тему неправильно назвал.
Удаление элементов Есть форма на которой динамически добавляются поля. Необходимо при закрытии этой формы убрать все добавленные поля и привести ее к первоначальному виду. Т.е. их необходимо удалить. Как в extjs можно удалить элемент? |
Цитата:
oFrom.remove( Component/String component, [Boolean autoDestroy] ) |
как у тебя там все реализовано я не знаю, но могу предложить еще вот такой вариант:
предположим, что форма у тебя размещена в окне, и закрытие формы - сводится к закрытию окна, тогда можно установить для окна: closeAction: 'close' и все. |
у меня на в окне расположена форма.
окно я закрываю методом hide. если использовать метод close, то оно удалиться и его придется занова создавать? Как это реализовать? я удалял новые элементы в цикле методом desroy : Ext.getCmp(id).destroy(); |
ну, глянь это:
Ext.onReady(function(){ function ShowWindow(){ new Ext.Window({ title : "Window", height : 400, width : 400, items : new Ext.FormPanel({ id : 'form', labelWidth: 75, frame:true, title: 'Simple Form', bodyStyle:'padding:5px 5px 0', width: 350, defaults: {width: 230}, defaultType: 'textfield', items: [{ fieldLabel: 'First Name', name: 'first' }], buttons: [{ text: 'Добавь поле', handler: function(btn) {btn.findParentByType('form').add({ xtype: 'textfield', fieldLabel: 'First Name', name: 'test' });Ext.getCmp('form').doLayout(); } }] }) , closeAction: 'close' }).show() } new Ext.Button( { text : "Покажи окно", handler : function(){ShowWindow()}, renderTo : Ext.getBody() } ) }) |
Спасибо, с этим разобрался
Теперь такой вопрос: Можно ли управлять ползунком полосы прокрутки? т.е. чтобы при добавлении нового элемента на форму он сам прокручивался в конец, а не стоял на месте? |
можно:
new_element.focus() |
Спасибо, помогло
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |