Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2010, 03:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lastbronetrain Посмотреть профиль Найти все сообщения от lastbronetrain
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 19

Добавление элементов
Во как переработался даже тему неправильно назвал.
Удаление элементов
Есть форма на которой динамически добавляются поля. Необходимо при закрытии этой формы убрать все добавленные поля и привести ее к первоначальному виду. Т.е. их необходимо удалить.
Как в extjs можно удалить элемент?

Последний раз редактировалось lastbronetrain, 04.12.2010 в 03:11.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2010, 13:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для underW Посмотреть профиль Найти все сообщения от underW
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 81

Сообщение от lastbronetrain Посмотреть сообщение
Во как переработался даже тему неправильно назвал.
Удаление элементов
Как в extjs можно удалить элемент?
Если исходить из того, что у тебя форма, то удалить компоненты из формы можно так:
oFrom.remove( Component/String component, [Boolean autoDestroy] )
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.12.2010, 13:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для underW Посмотреть профиль Найти все сообщения от underW
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 81

как у тебя там все реализовано я не знаю, но могу предложить еще вот такой вариант:
предположим, что форма у тебя размещена в окне, и закрытие формы - сводится к закрытию окна, тогда можно установить для окна:

closeAction: 'close'


и все.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.12.2010, 17:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lastbronetrain Посмотреть профиль Найти все сообщения от lastbronetrain
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 19

у меня на в окне расположена форма.
окно я закрываю методом hide.
если использовать метод close, то оно удалиться и его придется занова создавать?
Как это реализовать?
я удалял новые элементы в цикле методом desroy :
Ext.getCmp(id).destroy();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.12.2010, 23:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для underW Посмотреть профиль Найти все сообщения от underW
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 81

ну, глянь это:
Ext.onReady(function(){


function ShowWindow(){ new Ext.Window({

title	: "Window",
height	: 400,
width	: 400,
items	: new Ext.FormPanel({
id	: 'form',
        labelWidth: 75, 
        frame:true,
        title: 'Simple Form',
        bodyStyle:'padding:5px 5px 0',
        width: 350,
        defaults: {width: 230},
        defaultType: 'textfield',
        items: [{
                fieldLabel: 'First Name',
                name: 'first'
            }],
        buttons: [{
            text: 'Добавь поле',
            handler: function(btn)
            				{btn.findParentByType('form').add({
            							xtype: 'textfield',
 						                fieldLabel: 'First Name',
                						name: 'test'
            });Ext.getCmp('form').doLayout();
        }
       
            }]
    })
,
closeAction: 'close'


}).show()
}

new Ext.Button(
{
text	: "Покажи окно",
handler : function(){ShowWindow()},
renderTo : Ext.getBody()
}
)
})

Последний раз редактировалось underW, 04.12.2010 в 23:23.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.12.2010, 00:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lastbronetrain Посмотреть профиль Найти все сообщения от lastbronetrain
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 19

Спасибо, с этим разобрался
Теперь такой вопрос:
Можно ли управлять ползунком полосы прокрутки?
т.е. чтобы при добавлении нового элемента на форму он сам прокручивался в конец, а не стоял на месте?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.12.2010, 00:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для underW Посмотреть профиль Найти все сообщения от underW
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 81

можно:
new_element.focus()

Последний раз редактировалось underW, 05.12.2010 в 00:52.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.12.2010, 15:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lastbronetrain Посмотреть профиль Найти все сообщения от lastbronetrain
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 19

Спасибо, помогло
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое добавление элементов Sanyo jQuery 9 03.05.2013 13:09
Сделать список multiple select с сортировкой элементов Nargiza Элементы интерфейса 2 17.08.2010 14:44
Добавление элементов при нажатии frolvict Общие вопросы Javascript 16 06.04.2010 19:56
Ищу плагин автоподбора с добавлением выбранных элементов в хранилище? bobroff jQuery 3 30.11.2009 18:07
Выбор элементов и построение списка выбранных элементов. madgals Events/DOM/Window 6 14.04.2009 22:30