Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 00:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lastbronetrain Посмотреть профиль Найти все сообщения от lastbronetrain
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 19

Обращение к свойствам grid
Подскажите, как можно обратиться к свойствам, например задать store, columns, title и т.д
я имею ввиду изменение значений этих свойств в ходе программы.
возможно ли это?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 00:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для underW Посмотреть профиль Найти все сообщения от underW
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 81

да, можно. Самый простой пример:

oGrid.setTitle("bla-bla")/*изменить заголовок таблицы*/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 00:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lastbronetrain Посмотреть профиль Найти все сообщения от lastbronetrain
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 19

про title нашел, а вот как store установить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 00:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для underW Посмотреть профиль Найти все сообщения от underW
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 81

store ты указываешь в Object config когда описываешь таблицу.

new Ext.grid.GridPanel({store: oStore})
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 00:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lastbronetrain Посмотреть профиль Найти все сообщения от lastbronetrain
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 19

это я понимаю
вот в чем дело:
а хочу создать один grid, в котором бы могли отображаться данные из разных таблиц с разной структурой.
например при выборе меню "Клиенты" отображалась таблица клиентов, при выборе "Официанты" таблица официантов.
Это вообще возможно?
У меня 8 таблиц и 8 grid'ов, я хотел бы сделать все в одном
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 00:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для underW Посмотреть профиль Найти все сообщения от underW
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 81

эээ, в моем понимании grid == таблица
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 00:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lastbronetrain Посмотреть профиль Найти все сообщения от lastbronetrain
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 19

возможно ли изменять структуру таблицы динамически?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 01:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для underW Посмотреть профиль Найти все сообщения от underW
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 81

могу грубо ошибаться, но я думаю, что динамически переделывать таблицу нельзя. Например, сменить store. ну вот как ты его сменишь?
никак.
А давай, допустим, что мы можем сменить store, если мы сменили store, значит теперь должны менять и columns, хм, получаем в результате переделанную новую таблицу, бред полный.

Мой ответ - нет.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 01:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для DenQ Посмотреть профиль Найти все сообщения от DenQ
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 57

А я считаю что возможно.
Просто нужно при разных условиях подгружать разные сторы, и в зависисмости все от тех же условий формировать структуру грида...
Но соглашусь, это хоть и реализуемо, но довольно хлопотно... намного легче создать несколько табов и раскидать по ним гриды с разными сторами...Зачем все усложнять?
Слишком много работы...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 01:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lastbronetrain Посмотреть профиль Найти все сообщения от lastbronetrain
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 19

Сообщение от DenQ Посмотреть сообщение
А я считаю что возможно.
Просто нужно при разных условиях подгружать разные сторы, и в зависисмости все от тех же условий формировать структуру грида..
вот именно это я и собираюсь сделать

поэтому как в зависимости от условия установить новое значение store и columns?

var grid = Ext.getCmp('myGrid'); 
grid.store = waitersStore;// <-как это сделать правильно
grid.columns = cmWaiters;// ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли передать переменую grid из одной функции в другую alexrzl ExtJS 1 16.11.2010 18:33
возможен ли итог в grid без групировки? alexrzl ExtJS 1 19.10.2010 12:57
Grid + Panel + Viewport IgorN ExtJS 2 04.10.2010 16:02
Выделит row в grid mycoding ExtJS 1 29.07.2010 15:28
Grid + ComboBox kostiaGt ExtJS 3 05.11.2009 17:15