Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2009, 22:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kostiaGt Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostiaGt
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 10

Grid + ComboBox
Подскажите плиз.

У меня есть Grid, в одном из поле находиться ComboBox. Grid заполняется информацией из таблицы базы данных. Как мне сделать так, чтобы ComboBox получал значение из другой таблицы в зависимости от выбранной строки грида.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2009, 19:54
Аватар для Snowcore
Аспирант
Отправить личное сообщение для Snowcore Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snowcore
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 92

"из другой таблицы" - это из другой таблицы в базе данных, или из другого Grid ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2009, 16:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kostiaGt Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostiaGt
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 10

таблицы базы занных
таблицы базы занных
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2009, 17:15
Аватар для Snowcore
Аспирант
Отправить личное сообщение для Snowcore Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snowcore
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 92

Задавайте обработчик на выделение строки в Grid. При выборе строки отправляйте AJAX запрос к скрипту, который возвратит вам значения для ComboBox.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в ячейку грида всунуть combobox? kostiaGt ExtJS 1 29.10.2009 17:46
Проблема чтения данных с WebService в Grid с помощью ExtJS Fenya_616 ExtJS 4 29.09.2009 16:58
Появляющийся combobox, отражающий иерархию Zzet Общие вопросы Javascript 3 09.09.2009 18:01
dojo combobox stop_nasty@mail.ru Dojo toolkit 0 14.03.2009 01:08