Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2010, 13:39
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jevgeny
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 10

TabPanel загрузка кода с сервера
Добрый день

Подскажите пожалуйста возможно ли сделать так ,чтобы после каждого
нажатия на Tabs происходило обращение к серверу и загрузка кода .
Насколько я понял ,загрузка кода происходит только при первом нажатии на Tabs .

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.12.2010, 13:42
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Какой коду нужно загрузить и зачем вам это? Не говорите загадками - опишите подробней что вам нужно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.12.2010, 14:19
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jevgeny
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 10

var Test = new Ext.TabPanel({
activeTab: 1,
items:[
{
id : 1,
title: 'Menu_1',
autoLoad : { url: 'Menu_1.jsp' }
},
{
id : 2,
title: 'Menu_2',
autoScroll: true,
autoLoad : { url: 'Menu_2.html' }
},
{
id : 3,
title: 'Menu_3',
autoScroll: true,
autoLoad : { url: 'Menu_3.html' }
}
]

});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.12.2010, 14:26
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

listeners:{
     click:function(){
            this.reload(); 
            или
             this.load();
     }
}

както так, но зачем ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.12.2010, 15:03
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jevgeny
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 10

Когда был один Tab все было нормально .
Когда добавил второй Tаb появилась проблема .
При повторных нажатиях
oбновляю Store из БД (данные точно есть - печатаю на экран),
а данные в Grid не появляются( на экране только header),
вообщем теряется связь Store c Grid .
Хотя при первом нажатии все нормально .
Вот и пришла идея по нажатию все обновить .
Недавно стал осваивать EXTJS . Может структура и связи неправильные
в программе .В любом случае перезагрузка не повредит .
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.12.2010, 15:35
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jevgeny
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 10

всем спасибо вопрос снят
ответ

autoLoad:{url: 'Menu_1', scripts:true}, listeners:{
activate : function(tabpanel){
tabpanel.getUpdater().refresh();
}
}
нашел на
http://www.developersnippets.com/200...s-using-extjs/

первый метод не проверял
второй отлично работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрыть из исходного кода часть javascript кода. javasc Javascript под браузер 10 12.03.2014 08:32
загрузка файла с сервера AraGnom Общие вопросы Javascript 3 30.09.2009 14:42
Загрузка source кода Morphius Общие вопросы Javascript 0 06.05.2009 00:04
проблема с TabPanel lunina ExtJS 0 30.11.2008 20:29
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33