Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   поиск в EditorGridPanel (https://javascript.ru/forum/extjs/13777-poisk-v-editorgridpanel.html)

burashka 13.12.2010 13:49

поиск в EditorGridPanel
 
Есть грид наполненный из JsonStore. Существует ли родной метод поиска записи в нем?

Сейчас делаю перебор в цикле и подсветку найденной строки. Но при таком подходе позиция экрана не фокусируется на выделенной строчке и нужно долго и упорно проматывать содержимое всего грида в поисках выделенной строчке. Существует ли какой-то способ автоматически сфокусировать грид на выделенной строчке?

VKS 13.12.2010 14:21

var store = grid.getStore();
var dex = store.find('id', db_record_id); // 1 параметр - аттрибут из column model, 2й - значение, например из бд
var row = grid.getView().getRow(dex);
grid.getView().focusRow(row)


Как то так

burashka 16.12.2010 12:55

спасибо.

только ты перемудрил, правильно:
var dex = gridFactory.store.find('code', name);
gridFactory.getView().focusRow(dex);


Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.