Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2010, 13:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для burashka Посмотреть профиль Найти все сообщения от burashka
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 49

поиск в EditorGridPanel
Есть грид наполненный из JsonStore. Существует ли родной метод поиска записи в нем?

Сейчас делаю перебор в цикле и подсветку найденной строки. Но при таком подходе позиция экрана не фокусируется на выделенной строчке и нужно долго и упорно проматывать содержимое всего грида в поисках выделенной строчке. Существует ли какой-то способ автоматически сфокусировать грид на выделенной строчке?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2010, 14:21
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

var store = grid.getStore();
var dex = store.find('id', db_record_id); // 1 параметр - аттрибут из column model, 2й - значение, например из бд
var row = grid.getView().getRow(dex);
grid.getView().focusRow(row)


Как то так

Последний раз редактировалось VKS, 13.12.2010 в 14:25.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 12:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для burashka Посмотреть профиль Найти все сообщения от burashka
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 49

спасибо.

только ты перемудрил, правильно:
var dex = gridFactory.store.find('code', name);
gridFactory.getView().focusRow(dex);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в тексте javascript jQuery 3 31.05.2011 11:40
PagingToolbar и поиск DenQ ExtJS 5 02.11.2010 00:16
Поиск слова в исходном коде html страницы klsorat2010 Ваши сайты и скрипты 1 20.05.2010 23:46
Поиск последнего слова в строке AlexFadeev Элементы интерфейса 3 01.04.2010 18:56
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31