Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 16:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для webpuper Посмотреть профиль Найти все сообщения от webpuper
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 7

Как сделать так, чтобы текст в ячейке переносился?
Здравствуйте!

Если в ячейке Grid поместить длинный текст, то автоматического раздвижения ячейки не происходит, и хвост строки не виден пользователю.
Что нужно сделать, чтобы происходил полный показ текст с автоматической регулировкой высоты ячейки?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 16:49
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

Добавь рендерер к ячейке с функцией

function myWrap(val){
    return '<div style="white-space:normal !important;">'+ val +'</div>';
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2011, 22:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для webpuper Посмотреть профиль Найти все сообщения от webpuper
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 7

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 15:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Костэн Посмотреть профиль Найти все сообщения от Костэн
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 17

Сообщение от VKS Посмотреть сообщение
Добавь рендерер к ячейке с функцией

function myWrap(val){
    return '<div style="white-space:normal !important;">'+ val +'</div>';
}
Спасибо Вам за подсказку. Только у меня получилось не сразу, а после добавления в стиль блока параметра позиционирования -
position: relative.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.09.2011, 14:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Костэн Посмотреть профиль Найти все сообщения от Костэн
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 17

Как-то странно ведёт себя перенос строк в ExtJS. После его применения, строки чуть ли не накладываются друг на друга. Причём одно и тоже CSS - правило ведёт себя немного по разному в каждом столбце грида. В него я вывожу информацию следующего содержания:
первый столбец - <div class='enabled'>содержимое массива1</div>второй столбец - <div class='enabled'>содержимое массива2</div>третий столбец - <div class='enabled'>содержимое массива3</div>
. Вроде бы всё должно отображаться одинаково, но при применении CSS - правила
.selected {
	position: relative;
	border: 1px solid red;
	height: 100px;
	padding-top: 3%;
	font-size: 23pt;
	color: #4f6228;
	text-decoration: underline;
	font-weight: bold;
	white-space: normal !important;
}
расстояние между верхом и низом в добавленных DIV-ах получается разным. На чистом HTML и CSS всё отображается как надо, а вот в гриде ExtJS - нет. Подскажите, может быть что то ещё нужно сделать или переопределить, чтобы заработало как надо. То есть, необходимо, чтобы расстояние между строками при перенесении, было нормальным.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$('my').load(); Как сделать, чтобы это заработало mycoding Общие вопросы Javascript 25 02.10.2016 23:43
Как сделать так чтобы при нажатии на лого, он возвращал на главную страницу. Severance Flash 2 01.04.2011 16:25
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
как сделать так, чтоб браузер смог отличить знак больше от закрытия тэга? FirstFrost Общие вопросы Javascript 8 17.07.2010 22:55