Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2011, 14:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSTalker Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSTalker
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 92

Изучение по Learning.ExtJS3.2
Как перевести их Важную информацию?
Цитата:
It is important to remember that when a function reference is passed, it's only a
pointer to a function object. If that function was a member method of an object,
then this information is not included. If the function is to be executed as a member
method of an object, then that information must be included when passing the
function. This is the concept of scope, which will be very important in later chapters.
Гугл говорит:
Важно помнить, что когда функция ссылка передается, это только
указатель на объект-функцию. Если эта функция была членом метод объекта,
Затем эта информация не включена. Если функция, которая будет выполнена в качестве члена
Метод объекта, то, что информация должна быть включена при прохождении
функции. Это понятие из области видимости, которая будет очень важна в следующих главах.


Т.е. я понял, что когда ссылка на функцию передается, то на самом деле передается ссылка на объект-функцию (что имеется в виду?). Причем это верно, только если функция будет выполнена как метод объекта, и не верно, если она уже являлась методом какого либо объекта.

например:
foo() = function (){alert("Hello")};
myvar = foo;  //Это типа передача функции. В этом случае произойдет что?


Страница 8 A word about JavaScript

Последний раз редактировалось JSTalker, 17.06.2011 в 14:36.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 21:44
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

var o = {
  m: function(){
    alert(this == o);
  }
};

o.m();
(function(f) {
  f();
})(o.m);
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как (эффективно) изучать JavaScript? JSTalker Общие вопросы Javascript 33 23.12.2010 03:13