Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Как использовать Ext JS и Ext Core вместе? (https://javascript.ru/forum/extjs/18467-kak-ispolzovat-ext-js-i-ext-core-vmeste.html)

Ichigeki 01.07.2011 19:10

Как использовать Ext JS и Ext Core вместе?
 
Почему, если я делаю так:

<script src="../../ext-core-3.1.0/ext-core-debug.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../../ext-4.0.2a/ext-all-debug.js">
</script>


то браузер ничего не показывает? Консоль в фаербаге ошибок не показывает.

Ext Core нужен потому, что в ExtJS 4 почему-то нет Ext.lib.

mycoding 01.07.2011 20:53

В ExtJS уже есть ExtCore.

ExtCore - это ядро, на которое установлено UI.

Те примеры которые есть для Ext Core они для 3.x версии.

VKS 04.07.2011 11:54

Мое мнение - раньше нового года и версии 4.1 в продакшене четверку лучше не использовать, слишком много там вопросов, на которые найти ответ будет нетривиальной задачей

mycoding 04.07.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от VKS (Сообщение 111683)
Мое мнение - раньше нового года и версии 4.1 в продакшене четверку лучше не использовать, слишком много там вопросов, на которые найти ответ будет нетривиальной задачей

Абсолютно согласен.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.