Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 19:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ichigeki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ichigeki
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 48

Как использовать Ext JS и Ext Core вместе?
Почему, если я делаю так:

<script src="../../ext-core-3.1.0/ext-core-debug.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../../ext-4.0.2a/ext-all-debug.js">
</script>


то браузер ничего не показывает? Консоль в фаербаге ошибок не показывает.

Ext Core нужен потому, что в ExtJS 4 почему-то нет Ext.lib.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 20:53
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

В ExtJS уже есть ExtCore.

ExtCore - это ядро, на которое установлено UI.

Те примеры которые есть для Ext Core они для 3.x версии.

Последний раз редактировалось mycoding, 01.07.2011 в 21:04.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2011, 11:54
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

Мое мнение - раньше нового года и версии 4.1 в продакшене четверку лучше не использовать, слишком много там вопросов, на которые найти ответ будет нетривиальной задачей
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.07.2011, 12:10
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Сообщение от VKS Посмотреть сообщение
Мое мнение - раньше нового года и версии 4.1 в продакшене четверку лучше не использовать, слишком много там вопросов, на которые найти ответ будет нетривиальной задачей
Абсолютно согласен.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
смена темы в ext js avaVusal ExtJS 1 08.04.2011 18:32
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00
Как защитить файл js от скачивания с сервера? slon Общие вопросы Javascript 2 02.07.2008 01:14
Обращение к элементам js, как в xsl GOll Общие вопросы Javascript 1 27.06.2008 14:47
Как передавать переданные в js файлы параметры? Mattias Общие вопросы Javascript 4 26.06.2008 16:58