Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2011, 13:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Allan Stark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Allan Stark
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 87

Использование построения приложения с учетом связей
ExtJS 4

В 4-й версии появилась интересная возможность компоновать свой собственный ext.js файл уменьшенного размера с учетом связей между использованными классами при помощи утилиты, входящей в SDK.

Кто-то уже пробовал ? Насколько корректно работает ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 07:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для ilshat Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilshat
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 67

в 4 версии используется загрузчик наподобие
Ext.require(['Ext.window.*','Ext.form.*']);

в котором указываешь что грузить надо
а ext.js и так небольшой)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск