Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   панель в панель из панели и снова в панель (https://javascript.ru/forum/extjs/21092-panel-v-panel-iz-paneli-i-snova-v-panel.html)

bessss 28.08.2011 23:30

панель в панель из панели и снова в панель
 
Здравствуйте Уважаемые !
Ситуация такова: есть две панельки p1 и p2. Добавляю р2 в р1 - р1.add(p2) - все отображается. Удаляю р2 из р1 - p1.remove(p2) - тоже все ок. Добавляю р2 в р1 - р1.add(p2) - и панелька р1 пустая (ошибок не пишет). Что мож я делаю не правильно или "лыжы не едут" ?

VKS 29.08.2011 11:14

doLayout() ?

bessss 29.08.2011 13:06

к сожалению - после doLayout() аналогично

bessss 29.08.2011 13:11

Вот пример:
p1 = Ext.create('Ext.panel.Panel', {
    title: 'Hello1',
    width: 200,
    html: '<p>World1</p>',
    renderTo: document.body
});

p2 = Ext.create('Ext.panel.Panel', {
    title: 'Hello2',
    width: 200,
    html: '<p>World2</p>'
});

p1.add(p2);p1.doLayout();
p1.removeAll();p1.doLayout();
p1.add(p2);p1.doLayout();

bessss 29.08.2011 19:34

Ну как мнения есть - почему не работает ?

ilshat 31.08.2011 10:09

читаем документацию

removeAll( [Boolean autoDestroy] ) : Array
Removes all components from this container.

Parameters
autoDestroy : Boolean
(optional) True to automatically invoke the removed Component's Ext.Component.destroy function. Defaults to the value of this Container's autoDestroy config.

добавляешь параметр false чтобы компонент p2 автоматически не удалялся при удалении его из панели p1
p1.removeAll(false);

Shtorm 04.09.2011 12:59

Когда ты делаешь remove, p2 удаляется, если хочешь увидеть её там вновь, пересоздай и добавь


Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.