Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2011, 23:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bessss Посмотреть профиль Найти все сообщения от bessss
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 8

панель в панель из панели и снова в панель
Здравствуйте Уважаемые !
Ситуация такова: есть две панельки p1 и p2. Добавляю р2 в р1 - р1.add(p2) - все отображается. Удаляю р2 из р1 - p1.remove(p2) - тоже все ок. Добавляю р2 в р1 - р1.add(p2) - и панелька р1 пустая (ошибок не пишет). Что мож я делаю не правильно или "лыжы не едут" ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 11:14
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

doLayout() ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 13:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bessss Посмотреть профиль Найти все сообщения от bessss
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 8

к сожалению - после doLayout() аналогично
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 13:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bessss Посмотреть профиль Найти все сообщения от bessss
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 8

Вот пример:
p1 = Ext.create('Ext.panel.Panel', {
    title: 'Hello1',
    width: 200,
    html: '<p>World1</p>',
    renderTo: document.body
});

p2 = Ext.create('Ext.panel.Panel', {
    title: 'Hello2',
    width: 200,
    html: '<p>World2</p>'
});

p1.add(p2);p1.doLayout();
p1.removeAll();p1.doLayout();
p1.add(p2);p1.doLayout();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 19:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bessss Посмотреть профиль Найти все сообщения от bessss
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 8

Ну как мнения есть - почему не работает ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 10:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для ilshat Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilshat
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 67

читаем документацию

removeAll( [Boolean autoDestroy] ) : Array
Removes all components from this container.

Parameters
autoDestroy : Boolean
(optional) True to automatically invoke the removed Component's Ext.Component.destroy function. Defaults to the value of this Container's autoDestroy config.

добавляешь параметр false чтобы компонент p2 автоматически не удалялся при удалении его из панели p1
p1.removeAll(false);
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.09.2011, 12:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Shtorm Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shtorm
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 10

Когда ты делаешь remove, p2 удаляется, если хочешь увидеть её там вновь, пересоздай и добавь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дополнительная панель в визивике. Прошу советов orlenkokn jQuery 0 25.01.2010 11:44