Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2008, 01:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Viktor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viktor
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 4

ExtJS! Локальный src и href не работает.
Доброе время суток!
Решил познакомиться с ExtJS, но сразу же столкнулся с проблемой.
Вот простейший код, который взят с ... и который нормально загружается во всех броузерах
<html>
<head>
<link href="http://extjs.com/deploy/dev/resources/css/ext-all.css" type="text/css" rel="stylesheet">
<script type="text/javascript" src="http://extjs.com/deploy/dev/adapter/ext/ext-base.js">
</script>
<script type="text/javascript" src="http://extjs.com/deploy/dev/ext-all.js">
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>
но если href и src поменять на локальный типа src="dev/adapter/ext/ext-base.js" то в IE ошибка ("Ext" - определение отсутствует) и вообще куча других ошибок, но эта чаще всего, а в других броузерах молчек, но тоже не работает. В Firebug "unterminated string literal". Такой путь есть и там действительно лежат эти файлы. Параметры локального сервера Apache/2.0.49 (Win32) mod_ssl/2.0.49 OpenSSL/0.9.7d PHP/5.2.3
Отключал PHP, оставлял чистый Apache, отключал антивирус - ничего не помогает. То ли Apache режет js то ли я не знаю. Плиз хелп ми.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2008, 09:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А как при указании относительного src браузер должен догадаться, что файлы надо брать на extjs.com?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2008, 09:35
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

unterminated string literal - это значит в скрипте где-то строка не закрыта кавычкой. Просто посмотри на какую строку в файле ссылается фаербаг и исправь...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.11.2008, 10:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Viktor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viktor
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 4

Спасибо.
To Kolyaj. А почему клиентский браузер должен брать файлы на extjs.com, если вся библиотека установлена на моем сервере и по идее это с моего сервера должен загрузиться и скешироваться js.

То ZoNT. Да там всего одна или две оооочень длиные строки, причем в FireBug они какие-то обрезанные.

Я все таки думаю, что это Apache режет файлы или отдает не полностью, т.к. на extjs.com я сформировал библиотеку куда вчключил только "core..." получилось ext.js где то 127 кБ. Результат - ни один браузер не ругнулся. Если есть еще предложения с удовольствием прочитаю. Прошу тему не закрывать до окончательного решения проблемы.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.11.2008, 10:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

У вас в примере файлы берутся с extjs.com.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.11.2008, 10:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Viktor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viktor
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 4

Я пример изменил и переписал ссылки на локальные. Разве так делать нельзя если все js and css лежат в локальной папке /htdocs/dev/... Ведь когда я пишу свой js - я ж не указываю src="http://foreign_domain/my.js"
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.11.2008, 10:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Viktor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viktor
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 4

Все таки проблема с Apache 2.0.x Установил Apache 1.3
Все заработало, спасибо. Я когда первый раз (года 2 назад) устанавливал Apache 2.0.x была проблема - он резал xls файлы более 50 кБ, тогда я перешел на 1.3
Думаю тему можно закрыть. С уважением, Виктор.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск