Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2011, 13:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sedoyksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от sedoyksa
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 15

скрипт выдает ошибку z is null
здравствуйте. скрипт выдает ошибку

Код:
 z is null
http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.0.0/ext-all.js
Line 1
вызывается здесь

http://goo.gl/zLzQW

зачем почему что такое как исправить
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2011, 14:13
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Очевидно, z почему-то null. А в стене кода за вас никто разбираться не будет.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2011, 15:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для akostrikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от akostrikov
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 6

http://goo.gl/zLzQW
тролль?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 03:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sedoyksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от sedoyksa
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 15

так это же не мой код
это ext-all.js
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 09:37
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Используйте нормальную версию ExtJS http://www.sencha.com/products/extjs/download/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 15:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sedoyksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от sedoyksa
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 15

ext-all.js отсюда использовался. ошибка та же
если подключить ext-all-debug то выдат ошибку
el is null
[url]http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.0.0/ext-all-debug.js[/url]
Line 6443
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 16:04
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Сообщение от sedoyksa Посмотреть сообщение
ext-all.js отсюда использовался. ошибка та же
если подключить ext-all-debug то выдат ошибку
el is null
[url]http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.0.0/ext-all-debug.js[/url]
Line 6443
Сообщение от DreamTheater Посмотреть сообщение
Используйте нормальную версию ExtJS http://www.sencha.com/products/extjs/download/
Полагаю ошибка возникает потому что el is null
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 00:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sedoyksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от sedoyksa
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 15

что такое el ? в коде его нет
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 10:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для posta Посмотреть профиль Найти все сообщения от posta
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 115

Сообщение от sedoyksa Посмотреть сообщение
что такое el ? в коде его нет
полагаю, что el нет в коде, раз его нет...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Растянуть элемент по содержимому AnToxa Элементы интерфейса 11 09.04.2012 22:13
IE выдает ошибку при обработке скрипта sailormoon Javascript под браузер 1 10.08.2010 09:20
Выдает ошибку. Что делать? octavian Общие вопросы Javascript 1 20.02.2010 12:13
немогу создать фаил с помощью JavaScrip Greasemonkey в Mozilla firefox выдает ошибку crem Firefox/Mozilla 2 11.08.2009 03:44
ИЕ выдает ошибку в простеньком скрипте. QQQ AJAX и COMET 14 27.03.2009 18:10