Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 21:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для JDev Посмотреть профиль Найти все сообщения от JDev
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 77

ExtJS не видит *.js и *.css в загруженной в панель index.html??!!
Здравствуйте, попробую объяснить, что у меня не получается.
Значит мне нужно зугрузить ГТМЛ в Панель.
Делаю это так!
items : [{
						xtype : "panel",
						title : "Fusion Charts",
						autoLoad : {
							scripts : true,
							url : './chartsplayground/fusioncharts.html'
						}
							
						}, {
						xtype : "panel",
						title : "AM Charts",
						autoLoad : {
							url : './chartsplayground/amcharts.html'
						}
					}]


Вот структура fusioncharts.html

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Fusion Charts examples</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css"
	href="../extjs/resources/css/ext-all-gray.css" />
<script type="text/javascript" src="../extjs/ext-all-debug.js"></script>
<script type="text/javascript" src="example-data.js"></script>
<script type="text/javascript" src="fusioncharts/FusionCharts.js"></script>
<script type="text/javascript">
	Ext.onReady(function() {	
[B]ТУТ КОНФИГУРАЦИЯ и РЕНДЕРИНГ FusionCharts[/B]
});
</script>
</head>
<body id="docbody">
	<div id="chartContainer">Этот ДИВ вызывает рендеринг FusionCharts</div>
<b>Fusion Charts...</b>
</body>

Когда запускаю проект у меня почему то вот такая вот фигня получается....
Прикрепил скриншот, а вот так вот выглядит расклад папок в проекте.

Почему ExtJS меняет путь? ведь если запускать из HTML, то все работает!!

Спасибо за помошь!
Изображения:
Тип файла: jpg 1.JPG (190.6 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg Проект.JPG (30.8 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 13:07
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

Я бы указал сначал полные пути ко всем js-файлам, а потом бы пытался укорачивать. Плюс example-data.js и fusioncharts/Fusi.js, если они в самом корне проекта лежат, то путь к ним бы со слеша начинал:
<script type="text/javascript" src="/example-data.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/fusioncharts/FusionCharts.js"></script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить поле типа файл на панель (extjs) nechin ExtJS 0 10.06.2009 11:22