Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 00:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Blonda Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blonda
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 2

OnClick на элементе Label
У меня используется ExtJS 3. Я создал элемент Ext.form.label. Но не могу повесить на label обработчик события OnClick. Подскажите, пожалуйста, возможно ли на label ловить нажатие мыши и как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 12:49
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Ext.onReady(function() {
	var
		p = new Ext.Panel({
			items: [{
				xtype: "label",
				text: "DoIt!",
				listeners: {
					render: function(label, eOpts) {
						this.getEl().on("click", this.onClick);
					}
				},

				onClick: function(e, htmlElement, eOpts) {
					if(window.console && console.log)
						console.log("onClick(%o)", arguments);
				}
			}],
			renderTo: Ext.getBody()
		});
});

???
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings

Последний раз редактировалось Ex_Soft, 12.04.2012 в 12:59.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2012, 18:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Blonda Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blonda
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 2

Большое спасибо, Ex Soft. всё получилось.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OnClick ячейки таблицы и ссылки в этой ячейке MasDen Javascript под браузер 2 30.06.2011 10:34
как различать события onclick и onmousedown на одном элементе Gloft Events/DOM/Window 12 13.05.2011 14:22
как правильно подключить файл? betonka Events/DOM/Window 10 10.04.2011 21:53
onclick и <object> MCTrane Общие вопросы Javascript 3 23.12.2010 23:33
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01