Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 18:28
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Ext.form.ComboBox in Ext.Toolbar ???
Нужно расположить Ext.form.ComboBox на Ext.Toolbar.
Получается только так:

и ещё:

Код КомбоБокса:
var combo2 = new Ext.form.ComboBox({
                name: 'perpage',
                width: 100,
                store: new Ext.data.ArrayStore({
                    fields: ['id'],
                    data: [
                        ['15'],
                        ['25'],
                        ['50']
                    ]
                }),
                mode: 'local',
                value: '15',

                listWidth: 190,
                triggerAction: 'all',
                displayField: 'id',
                valueField: 'id',
                editable: false,
                forceSelection: true
            });

Код ТулБара:
var FooterToolBar = new Ext.Toolbar({
                height: 122,
                html: "<center><b>... 1999-2012</b></center>",
                region: 'south',
                margin: "1 5 1 1",
                items: [ combo2 ],
            });

Что я не так делаю, подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 19:04
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

var FooterToolBar = new Ext.Toolbar({
                height: 122,
                region: 'south',
                margin: "1 5 1 1",
                items: [ { xtype: "tbtext", text: "... 1999-2012" }, " ", combo2 ],
            });
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 19:29
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Ex_Soft,
Без изменений, так же показывает (((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 23:11
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

"Не верю!" (c)
<!doctype html>
<html>
	<head>
		<meta charset="utf-8"/>
		<title>Test Ext.toolbar.Toolbar</title>
		<link rel="stylesheet" href="http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.0.7-gpl/resources/css/ext-all.css"/>
		<script charset="utf-8" src="http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.0.7-gpl/ext-all.js"></script>
		<script>
Ext.onReady(function() {
	var combo2 = new Ext.form.ComboBox({
                name: 'perpage',
                width: 100,
                store: new Ext.data.ArrayStore({
                    fields: ['id'],
                    data: [
                        ['15'],
                        ['25'],
                        ['50']
                    ]
                }),
                mode: 'local',
                value: '15',

                listWidth: 190,
                triggerAction: 'all',
                displayField: 'id',
                valueField: 'id',
                editable: false,
                forceSelection: true
            });

	var FooterToolBar = new Ext.Toolbar({
                height: 122,
                region: 'south',
                margin: "1 5 1 1",
                items: [ { xtype: "tbtext", text: "... 1999-2012" }, " ", combo2 ],
                renderTo: Ext.getBody()
            });
});
		</script>
	</head>
	<body>
	</body>
</html>
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 23:47
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Ex_Soft,
Изменил у себя только это:
<link rel="stylesheet" href="http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.0.7-gpl/resources/css/ext-all.css"/>
<script charset="utf-8" src="http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.0.7-gpl/ext-all.js"></script>

И всё заработало.
А что тогда у меня за версии ... только 2 недели назад же начал изучать ExtJS, тогда и скачал с ихнего сайта.

П.С. Прошу прощения ...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 09:52
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Сообщение от potkin Посмотреть сообщение
Изменил у себя только это:
<link rel="stylesheet" href="http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.0.7-gpl/resources/css/ext-all.css"/>
<script charset="utf-8" src="http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.0.7-gpl/ext-all.js"></script>

И всё заработало.
Значит что-то у Вас с путями или как-то нетривиально развернули...
Сообщение от potkin Посмотреть сообщение
А что тогда у меня за версии
Щаз залезем на Вашу машу посмотрим, что в release-notes.html написано BTW, почему "...версиИ..." Зачем Вам два диска C: ?
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск