Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 15:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для unet900 Посмотреть профиль Найти все сообщения от unet900
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 12

Как вызвать окно по клику
Значит код примерно такой
Ext.define('Cabinet.view.IpCams', {
  extend: 'Ext.panel.Panel',
  alias: 'widget.ipcams',
  frame: true,
  closable: true,
  collapsible: true,
  animCollapse: true,
  maxHeight: 1500,
  minWidth: 300,
  draggable: true,
  resizable: true,
  autoHeight: true,
  style: 'border-radius: none;',

  bodyStyle: {

  },



  initComponent: function(){

        var width = Math.round(Ext.getCmp('usersViewport').getWidth()/2)-10;

       function camWindow() {
         if(!win){
                var win = new Ext.Window({
                        width:600,
                        height:600,
                        title: 'Наше пробное окошко',
                        html:'<h1>Тут размещается код HTML</h2>',
                        layout:'fit',
                        bodyStyle:{'background-color': '#FFFFFF'}
                })
        }
        win.show();
       }


        var form = Ext.create('Ext.form.Panel', {
          frame: true,
          bodyPadding: 10,
          border: false,
          bodyBorder: false,
          buttonAlign: 'left',
          items: [
             {
                 html:'<a href="" onclick="camWindow(); return false;">CAM1</a>',
             }


          ],
          buttons: [
            {
              text: 'Направить запрос',
              handler: function() {

              }
            },
            {
              text: 'Архив запросов',
              handler: function() {
                 camWindow();
              }
            }
          ]
        });

        Ext.applyIf(this, {
            width : width,
            height: 300,
            bodyPadding: 6,
            title : "Камеры",
            layout : 'fit',
            items : [
              form
            ]
        });

        this.callParent(arguments);
    },
    beforeclose : function() {

    }
});


html:'<a href="" onclick="camWindow(); return false;">CAM1</a>',

так не работает, как можно задать вывод окна по клику хандлер на кнопочку работает а просто на текст как сделать или картинку ??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 16:16
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

Функция camWindow скорее всего не определена на тот момент когда вы пытаетесь ее вызвать. У вас она определяется во время инициализации компонента "Cabinet.view.IpCams", а если экземпляр(объект) не создан, то соответственно и функция недоступна.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выделить слово под курсором по правому клику мышкой? Lion34 Общие вопросы Javascript 0 17.05.2012 20:20
Как вызвать callback функцию oke11o jQuery 12 17.01.2012 13:36
Как вызвать функцию из другого файла Mukhtar AJAX и COMET 4 07.10.2011 22:01
Как закрыть динамичное окно вместе\после родительского? Vilmos Элементы интерфейса 1 16.07.2009 20:54
Как поймать родительское окно. Kapriz Events/DOM/Window 1 05.01.2009 14:37