Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Ext.form.TriggerField: readOnly и выбор Id + Text (https://javascript.ru/forum/extjs/28546-ext-form-triggerfield-readonly-i-vybor-id-text.html)

potkin 24.05.2012 01:51

Ext.form.TriggerField: readOnly и выбор Id + Text
 
Пдскажите, пожалуйста:

1) Есть ли возможность сделать TriggerField readOnly: true, то есть не редактируемым, но что бы кнопочка "нажималась" ???

2) Юзаю Ext.form.TriggerField, код:
var triggerConstantsValue = new Ext.form.TriggerField({
    fieldLabel: 'Значение', name: 'ConstantsValue', width: 420, allowBlank: false
 });
 triggerConstantsValue.onTriggerClick = triggerConstantsValueFn;

где triggerConstantsValueFn - функция, которая открывает Окошко с гридом, из которого выбираются 2-а значения:
ID - записи и Наименование - записи.
Наименование я вставляю в triggerConstantsValue.setValue('Наименова ние');
А вот ID записи куда и как ... ???
Подскажите кто знает, пожалуйста )))

nekto_O 24.05.2012 07:34

Цитата:

Сообщение от potkin
А вот ID записи куда и как ... ???

комбобокс юзайте вместо TriggerField и не будет проблем.

potkin 24.05.2012 23:21

nekto_O,
И то верно )))


Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.