Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2012, 01:51
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Ext.form.TriggerField: readOnly и выбор Id + Text
Пдскажите, пожалуйста:

1) Есть ли возможность сделать TriggerField readOnly: true, то есть не редактируемым, но что бы кнопочка "нажималась" ???

2) Юзаю Ext.form.TriggerField, код:
var triggerConstantsValue = new Ext.form.TriggerField({
    fieldLabel: 'Значение', name: 'ConstantsValue', width: 420, allowBlank: false
 });
 triggerConstantsValue.onTriggerClick = triggerConstantsValueFn;

где triggerConstantsValueFn - функция, которая открывает Окошко с гридом, из которого выбираются 2-а значения:
ID - записи и Наименование - записи.
Наименование я вставляю в triggerConstantsValue.setValue('Наименова ние');
А вот ID записи куда и как ... ???
Подскажите кто знает, пожалуйста )))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2012, 07:34
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

Сообщение от potkin
А вот ID записи куда и как ... ???
комбобокс юзайте вместо TriggerField и не будет проблем.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2012, 23:21
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

nekto_O,
И то верно )))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Идея сайта... Стоит двигацца дальше?! B-Vladi Ваши сайты и скрипты 313 16.12.2011 01:04
Горизонтальная прокрутка контента! andys Элементы интерфейса 5 26.06.2011 23:06
Вывод порядкового номера li в списке profxhtml Общие вопросы Javascript 4 13.04.2011 12:30
скролл для длинного текста не появляется... dschmitz (X)HTML/CSS 6 27.11.2010 02:34
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15