Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2009, 11:17
B-Vladi
 
Сообщений: n/a

Идея сайта... Стоит двигацца дальше?!
http://www.cs-console.ru
Прошу... дорогие оцы JS... Сайт не полностью функционален, но идея видна... Вся проблема в том, что браузеры ОЧЕНЬ сильно напрягаюцца, особенно после загрузки контента в окна... Енто заметно при драге окон... Gecko-браюзеры (особенно Mozilla) справляюцца ещё более-менее... Но вот IE(7,8) вапсче тормозят страшно... Стоит ли доделывать ентот ресурс или может кто подскажет, как ентих браюзерофф усмирить?!
Заранее СПС...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 09:37
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 11:15
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

у меня все на диво быстро загрузилось
а хугрузилось следующее:
Цитата:
Not Found

The requested URL / was not found on this server.
несмотря, на то что это идеал минималистичного дизайна, полагаю продолжать не стоит, так как конечный пользователь не оценит

а если серьезно, кидай норм ссылку, либо проверь что у тебя на хочте творится
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 11:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Gvozd
полагаю продолжать не стоит
Можно аяксом сделать, будет крута.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 11:42
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Сообщение от Gvozd
The requested URL / was not found on this server.
Проблемы с хостом... Буквально вчера отключили. Через 1-2 дня и норм будет.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 11:42
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

точна
это будет новая ступенька в деле украшения 404 страниц
особенно круто, если ajax-Запрос будет идти на несуществующую страницу
конечная рекрсия, епта
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 11:43
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Сообщение от Kolyaj
Можно аяксом сделать, будет крута.
Там Ajax+XHTML+XML+XSL+Java Script+CSS+DOM... Вобщем почти всё собрал
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 11:44
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Сообщение от Gvozd
точна
это будет новая ступенька в деле украшения 404 страниц
особенно круто, если ajax-Запрос будет идти на несуществующую страницу
конечная рекрсия, епта
Так, народ, ясно же написано, что ежё ничего не работает... только интерфейс, и то дорабатывается.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 11:45
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

B~Vladi,
будем ждать

а по поводу 404-страницы, и ее украшательства, мы просто шутим
не обращай внимания, это не серьезно
ждем твое творение на заценку
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 11:48
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Кстати, про
Сообщение от B-Vladi
браузеры ОЧЕНЬ сильно напрягаюцца
Это, можно сказать, поправленно... Применил оптимизацию прорисовки элементов... т.е. просто скрываю, когда нада...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск