Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   XTemplate (https://javascript.ru/forum/extjs/2911-xtemplate.html)

Sergioks 25.02.2009 19:26

XTemplate
 
Привет всем обшем такая проблемка. Есть сайт которий работает на XTemplate. А именно с помошу шаблона меняетса контент сайта динамически.
Вопрос:
Можна ли сделать так чтобы без перезагрузки страницы менялса контент и при етом отображалса HTML код, етого контента, в свойствах страницы?
Сделать ето мне нужно для того чтобы Google правилно индексировал мою страницу.
Зарание всем спасибо!

Андрей Параничев 25.02.2009 19:48

Нет, Google пока не выполняет JavaScript на странице, при индексации.

Kolyaj 25.02.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Андрей Параничев
Google пока не выполняет JavaScript на странице

Я сильно сомневаюсь, что будет.

Sergioks 25.02.2009 19:54

Ну ето я знаю, но может есть какие нибуть способы чтобы с динамической страници сделать статическую, Или чтонибуть типо того. Или чтобы для юсеров работало динамически а для гугл статически. Какой нибуть выход должен быть! :confused:

Андрей Параничев 25.02.2009 20:24

Sergioks,
Сделайте для гугла статически, только это придется делать без использования JavaScript.

Sergioks 26.02.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Андрей Параничев (Сообщение 13222)
Сделайте для гугла статически, только это придется делать без использования JavaScript.

Можна сделать на PHP? если да то подскажыте как? Спасибо

WaterSpout 08.03.2009 19:26

Не знаю где спросить... вот в примерах extjs есть пример DataView (advanced), но почему там фоток нет? как сделать чтоб они там были?

Kolyaj 08.03.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от WaterSpout
но почему там фоток нет?

А должны?


Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.