Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2009, 19:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergioks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergioks
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 3

XTemplate
Привет всем обшем такая проблемка. Есть сайт которий работает на XTemplate. А именно с помошу шаблона меняетса контент сайта динамически.
Вопрос:
Можна ли сделать так чтобы без перезагрузки страницы менялса контент и при етом отображалса HTML код, етого контента, в свойствах страницы?
Сделать ето мне нужно для того чтобы Google правилно индексировал мою страницу.
Зарание всем спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2009, 19:48
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Нет, Google пока не выполняет JavaScript на странице, при индексации.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2009, 19:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Андрей Параничев
Google пока не выполняет JavaScript на странице
Я сильно сомневаюсь, что будет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2009, 19:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergioks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergioks
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 3

Ну ето я знаю, но может есть какие нибуть способы чтобы с динамической страници сделать статическую, Или чтонибуть типо того. Или чтобы для юсеров работало динамически а для гугл статически. Какой нибуть выход должен быть! :confused:
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.02.2009, 20:24
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Sergioks,
Сделайте для гугла статически, только это придется делать без использования JavaScript.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.02.2009, 11:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergioks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergioks
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 3

Сообщение от Андрей Параничев Посмотреть сообщение
Сделайте для гугла статически, только это придется делать без использования JavaScript.
Можна сделать на PHP? если да то подскажыте как? Спасибо
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.03.2009, 19:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для WaterSpout Посмотреть профиль Найти все сообщения от WaterSpout
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 1

Не знаю где спросить... вот в примерах extjs есть пример DataView (advanced), но почему там фоток нет? как сделать чтоб они там были?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.03.2009, 21:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от WaterSpout
но почему там фоток нет?
А должны?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск