Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2008, 07:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для czech Посмотреть профиль Найти все сообщения от czech
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 2

проблемы с размещением элементов на одной из вкладок Tab-панели
вопрос первый: за что отвечает свойство deferredRender таб-панели? при установке в TRUE элементы на вкладке не отображаются, при установке в FALSE - отображаются но нерпавильно - это уже второй вопрос...
вопрос второй: есть таб-панель:

var central_conteyner=new Ext.TabPanel({
region:'center',
deferredRender:false,
activeTab:0,
enableTabScroll:true,
margins:'75 0 0 0',
items:[master_page, graphic_page]
});


master_page - там два грида - отображаются нормально....
graphic_page - пытаюсь расположить панель с layout : 'table' - вот кусок кода:

var sendbutt = InitGraphButton ();
var poolscombo = InitPoolsCombo ();
var userinform = new Ext.Panel ({
        layout : 'table',
        id : 'userinform',
        frame : true,
        layoutConfig : {
            columns: 3
        },
        items : [
        {html:"[место для даты] "},
        poolscombo,
        sendbutt
    ]
    });


Комбо-бокс наполз на кнопку... , хотя если две кнопки рядом поставить - все нормально... где искать причину??

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 20.11.2008 в 17:28. Причина: Пользуйтесь bb-кодами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 13:44
FunkyBiTE
 
Сообщений: n/a

проблемы с размещением элементов на одной из вкладок Tab-панели
Я не знаток ExtJS, но пока такие проблемы решаю установкой свойств:
style:'position:zzz;top:xx;left:yyy'
то есть юзаю CSS для размещения элементов - читай про position
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск