Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 11:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eugent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eugent
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 55

Как определить существует ли класс хранилища?
Привет всем!

Вопрос простой, но что-то запутался...

В цикле решил создать несколько хранилищ, но не знаю есть ли функция, проверяющая на существование класс хранилища.

Облегченный пример:
...
Ext.define('System.store.SellCar', {
    extend: 'Ext.data.Store',
   
	model: 'System.model.SellCar',
	
	proxy: {
		type: 'memory',
		reader: {
			root: 'cars',
			type: 'json'
		}
	}
});

Ext.define('System.store.SellDetail', {
    extend: 'Ext.data.Store',
   
	model: 'System.model.SellDetail',
	
	proxy: {
		type: 'memory',
		reader: {
			root: 'details',
			type: 'json'
		}
	}
});

...


//метки хранилищ 
var storesLabels = {
		Cars	: 'SellCar',
		Details	: 'SellDetail'
	},
	data = [
		cars: [
			{...},
			{...}
		],
		details: [
			{...},
			{...}
		]
	];

	
	
for(var i in storesLabels){
        //здесь желательно вставить условие на определение существования класса хранилища
	Ext.create('System.store.' + i, {
		storeId: storesLabels[i],
		data: data		
	});	
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 11:44
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Ext.data.StoreManager?
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 11:51
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

http://docs.sencha.com/ext-js/4-0/#!...thod-isCreated
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 09:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eugent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eugent
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 55

Сообщение от Ex_Soft Посмотреть сообщение
Ext.data.StoreManager?
Ext.data.StoreManager работает с существующими вроде?

а вот ClassManager то что нужно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить значность числа? KamalovRadik jQuery 3 31.10.2011 22:32
Как сравнить класс, если их много!? Sc@M Events/DOM/Window 16 29.08.2008 12:47
Как определить включен ли поддержака объектов ActoveX feodul Events/DOM/Window 5 02.06.2008 12:04
как определить шрифты scuter Общие вопросы Javascript 9 19.05.2008 14:32
как определить позицию элемента относительно окна scuter Events/DOM/Window 5 07.05.2008 18:47