Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Вывод с БД в таблицу [EXT JS] (https://javascript.ru/forum/extjs/29268-vyvod-s-bd-v-tablicu-%5Bext-js%5D.html)

nekto_O 27.06.2012 19:28

Честно говоря не понимаю зачем здесь использовать Ext.Ajax.request.
Я бы например так сделал:
store.load({
    url: 'put.php',
    params: {date: date}
});

RogeR31415 27.06.2012 21:40

... а как же тогда передать в грид данные из бд выбранные по определенной дате?... Ладно, может пока просто не пришел к этому. Еще размышляю...

RogeR31415 28.06.2012 09:55

nekto_O,
Если так то вот что -
Код:

<b>Notice</b>:  Undefined index:  date in <b>D:\Zend\test.com\www\put.php</b> on line <b>4</b><br />
Не производиться выборка так как не видит date =(

nekto_O 28.06.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от RogeR31415
Если так то вот что

я не знаю как у вас proxy настроен, возможно в случае store.load данные get-ом передаются, проверьте.

RogeR31415 28.06.2012 17:53

Да, get-ом...

RogeR31415 28.06.2012 17:59

Вы за этот прокси же?

proxy: {
	    type: \'ajax\',
	    url: \'put.php\',
	    reader: {
			type: \'json\'
			}	
		},			
		fields:[ \'id\', \'first_name\', \'last_name\', \'date\' ]

nekto_O 28.06.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от RogeR31415
Вы за этот прокси же?

ну если этот используется как источник данных, так грузите store используя его, чем он вам не нравится? почему вы Ext.Ajax.request юзаете там где он не нужен?


Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.