Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Добавление строки в Grid (https://javascript.ru/forum/extjs/29485-dobavlenie-stroki-v-grid.html)

TSEH25 29.06.2012 17:12

Добавление строки в Grid
 
Скажите пожалуйста как, создать строку в таблице, не трогая стор, т.е. не нужно просто в начале добавить строку с данными?

RogeR31415 29.06.2012 17:24

а код есть?

TSEH25 29.06.2012 17:56

initComponent : function () {
        var me = this;
        me.columns = [];
        me.columns.push({
            text : "Наименование",
            dataIndex : 'name',
            tdCls : "calendar-cell"
        },{
            text : "Наименование 2",
            dataIndex : 'name2',
            tdCls : "calendar-cell"


});


Получаеться грид с двуямя столбцами (это здесь как пример), в них данные из стора, нужно полсе загрузки данных добваить строку в грид с опрделенными данными не трогая стора..

DjDiablo 29.06.2012 17:58

Боюсь что ни как.
Насколько мне известно Grid работает непосредственно с данными в store а не с их копией То есть внести изменения отдельно от store не получится просто потому, что эти изменения некуда вносить. Другое дело попробывать повлиять на прорисовку грида, или завести для грида отдельный store.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.