Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 17:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TSEH25 Посмотреть профиль Найти все сообщения от TSEH25
 
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 8

Добавление строки в Grid
Скажите пожалуйста как, создать строку в таблице, не трогая стор, т.е. не нужно просто в начале добавить строку с данными?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 17:24
Аватар для RogeR31415
Аспирант
Отправить личное сообщение для RogeR31415 Посмотреть профиль Найти все сообщения от RogeR31415
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 34

а код есть?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 17:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TSEH25 Посмотреть профиль Найти все сообщения от TSEH25
 
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 8

initComponent : function () {
        var me = this;
        me.columns = [];
        me.columns.push({
            text : "Наименование",
            dataIndex : 'name',
            tdCls : "calendar-cell"
        },{
            text : "Наименование 2",
            dataIndex : 'name2',
            tdCls : "calendar-cell"


});


Получаеться грид с двуямя столбцами (это здесь как пример), в них данные из стора, нужно полсе загрузки данных добваить строку в грид с опрделенными данными не трогая стора..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 17:58
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Боюсь что ни как.
Насколько мне известно Grid работает непосредственно с данными в store а не с их копией То есть внести изменения отдельно от store не получится просто потому, что эти изменения некуда вносить. Другое дело попробывать повлиять на прорисовку грида, или завести для грида отдельный store.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 29.06.2012 в 18:07.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое добавление строки. wUI ExtJS 2 19.04.2012 14:53
Как сделать загрузку Store в поле Grid в зависимости от id строки? Сергей З ExtJS 5 02.12.2011 19:01
Grid RowExpander Black_Prince ExtJS 0 14.07.2011 13:41
Использование combobox поля в grid dionic ExtJS 0 26.05.2011 14:12
Добавление строки в TEXTAREA Sonkkorh Events/DOM/Window 2 03.08.2009 19:07