Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2009, 00:13
Sonkkorh
 
Сообщений: n/a

Добавление строки в TEXTAREA
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<title>Интерфейс</title>
</head>
<body>
<input type="button" onclick="test()" value="TestHide">
<textarea cols=70 rows=20 id="log"></textarea>
<script src="prototype.js"></script>
<script>
function test()
{
$("log").innerHTML += "123\r\n";
}
</script>
</body>
</html>

Не добавляет новую строку, а пишет все в одну, и вместо "\r\n" ставит пробел. Что сделать чтоб Переходил на новую строку?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2009, 12:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

$("log").value += "123\r\n";
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2009, 19:07
Sonkkorh
 
Сообщений: n/a

Спасибо, помогло
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
текст в textarea m0t0d0r Общие вопросы Javascript 10 18.05.2010 21:27
(JS) textarea Mila Общие вопросы Javascript 9 15.07.2009 18:10
TEXTAREA и style="width:100%;" Shasoft (X)HTML/CSS 8 10.04.2009 18:45
Добавление значения переменной в textarea IamSmorodin Общие вопросы Javascript 13 09.04.2009 10:59
Почему может не работать value в textarea Snipe Элементы интерфейса 2 24.02.2009 19:27