store update
Есть Grig:
- тип прокси хранилища: rest - автозагрузка: false - автосинхронизация: false Нужно обновить одну из записей в хранилище, чтобы это отразилось на таблице и потом синхронизировать с сервером. // так я пытаюсь вставить в таблицу. grid.update(0, {username: 123}); grid.getView().refresh(); пробовал писать что то типа store.update. это приводит к отправке запроса методом POST, когда должен быть PUT на обновлении. У меня на POST добавление записи прикручено |
В общем делаем так:
берём данные из формы: values = form.getValues() номер ряда таблицы: index = grid.getSelectionModel().getSelection()[0].index // (id в БД можно взять в internalId) запись в хранилище соотв строке: row = store.getAt(index).data обновляем записи так: row.manager = values.manager; row.status = values.status; потом перерисовка таблицы grid.getView().refresh(); и обновление на сервере: Ext.Ajax.request({ method : "PUT", url: 'script.php?id=' + grid.getSelectionModel().getSelection()[0].internalId, jsonData : values, waitTitle: 'Пожалуйста подождите...', waitMsg: 'Сохранение данных', success : function () { // ..... } }); мб кому пригодится |
Очень интересуют php файлы на серверной стороне, которые обрабатывают запросы, поделитесь? Нигде не могу найти примера работы с базой данных mysql, именно обновления и добавления записей.
|
1) Соединяешься с БД mysql_connect()
2) Устанавливаешь кодировку соединения mysql_set_charset() 3) Выбираешь БД mysql_select_db() 4) Выполняешь запрос mysql_query() Запрос может быть каким угодно (добавления, обновление) не важно, отправлять его будет ф-я mysql_query. Сам синтаксис запросов это уже MySQL |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |