Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2012, 16:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bdfy1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bdfy1
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 14

выбор view в grid
Есть grid в котором после релоада/загрузки страницы выбирается запись:

grid.getSelectionModel().select(20)

Нужно чтобы в этом случае в view показывалась та часть grid в котором эта запись выбрана ( view больше чем таблица ). По умолчанию видимо grid запоминает последнюю выбранную часть таблицы что немного не то. Как это сделать ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2012, 18:15
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Ext.grid.View.focusRow()?
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2012, 19:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bdfy1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bdfy1
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 14

да это как раз стоит

schedule.getSelectionModel().select(20)
schedule.getView().focusRow(20);

Только может быть нужно сначала отключить запоминание позиции сделанное вручную после релоада ? Как это сделать ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[ExtJS 4] Rowexpander и Grid. Раскрыть заданный пункт. Rmxbot ExtJS 0 20.06.2012 11:47
ExtJS. Выбор грида из эдитора. biohazardo ExtJS 4 14.02.2012 14:48
Как сделать реконфигурацию фильтра динамического Grid? Сергей З ExtJS 0 11.01.2012 15:16
Проблема с загрузкой Store в grid (c группировкой) AndreiVadimovich ExtJS 1 03.10.2011 08:29
Использование combobox поля в grid dionic ExtJS 0 26.05.2011 14:12