Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   ExtJS (https://javascript.ru/forum/extjs/)
-   -   Не запускается callback функция в Ext.Loader.Require (https://javascript.ru/forum/extjs/33606-ne-zapuskaetsya-callback-funkciya-v-ext-loader-require.html)

DofD 29.11.2012 11:34

Не запускается callback функция в Ext.Loader.Require
 
Добрый всем день.
Столкнулся с такой проблемой, использую Ext.Loader.require все файлы загружаются нормально но почему то callback функция для Ext.Loader.Require. не запускается, так же не отрабатывает и Ext.Loader.onReady. Не каких ошибок консоль не показывает.
Кто нибудь сталкивался с подобным поведением?

Ex_Soft 29.11.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от DofD (Сообщение 218604)
Ext.Loader.require все файлы загружаются нормально но почему то callback функция для Ext.Loader.Require. не запускается

Ext.require("Ext.data.Store", function() {
    Ext.Msg.show({
        title: "callback",
        msg: "callback"
    });
});

Все фунциклирует

DofD 05.12.2012 20:49

Спасибо за ответ, проблема оказалась в несоответствии наименовании вExt.define и пути (((


Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.