Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2012, 11:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DofD Посмотреть профиль Найти все сообщения от DofD
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 5

Не запускается callback функция в Ext.Loader.Require
Добрый всем день.
Столкнулся с такой проблемой, использую Ext.Loader.require все файлы загружаются нормально но почему то callback функция для Ext.Loader.Require. не запускается, так же не отрабатывает и Ext.Loader.onReady. Не каких ошибок консоль не показывает.
Кто нибудь сталкивался с подобным поведением?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2012, 12:01
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Сообщение от DofD Посмотреть сообщение
Ext.Loader.require все файлы загружаются нормально но почему то callback функция для Ext.Loader.Require. не запускается
Ext.require("Ext.data.Store", function() {
    Ext.Msg.show({
        title: "callback",
        msg: "callback"
    });
});

Все фунциклирует
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.12.2012, 20:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DofD Посмотреть профиль Найти все сообщения от DofD
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 5

Спасибо за ответ, проблема оказалась в несоответствии наименовании вExt.define и пути (((
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Callback функция и глобальные переменные drunia85 Events/DOM/Window 5 14.10.2012 03:06
функция и несуществующий id Ankh Элементы интерфейса 4 10.02.2012 23:49
Ajax и Json callback функция borabora Prototype & script.aculo.us 0 30.01.2012 15:01
Функция проверки onDomReady. Не могу разобраться с кодом vandy3 Общие вопросы Javascript 6 08.11.2010 09:47
Для чего нужна callback функция? Innuendo108 Общие вопросы Javascript 2 12.07.2010 18:40