Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 10:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ilnurgi Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilnurgi
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 7

textfield, перенос длинного fieldLabel
привет.

С екстом впервые сталкиваюсь. Есть такая проблемка.
Подскажите как выровнять текст, чтобы смотрелось хорошо

<!DOCTYPE HTML>

<html>
    
    <head>
        <meta charset='utf-8'>
        <title>Титул</title> 

        <script 
            type="text/javascript" 
            src="extjs/adapter/ext/ext-base.js"></script>
        <script 
            type="text/javascript" 
            src="extjs/ext-all.js"></script>
        <link 
            rel="stylesheet" 
            type="text/css" 
            href="extjs/resources/css/ext-all.css">
    </head>

    <body>

        <script type="text/javascript">
            
            function showWindow1(){
                var win = new Ext.Window({
                        width:500,
                        height:300,
                        layout:'fit',
                        bodyStyle:{'background-color': '#FFFFFF'},
                        title: 'Наше пробное окошко',
                        modal: true,
                        items:[{
                            xtype: 'form',          
                            bodyStyle: {padding: '10px'},
                            items:[{
                                xtype: 'textfield',
                                fieldLabel: 'Очень длинное имя',
                                id:'name'
                                }]
                            }]
                        });
                win.show();
                }
        </script>        

        <input type="button" onclick="showWindow1();" value="showWindow()" /> 


    </body>

</html>

спасибо
Изображения:
Тип файла: jpg 1.jpg (4.5 Кб, 11 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 12:41
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

можно labelWidth увеличить у контейнера.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 12:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ilnurgi Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilnurgi
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 7

можно.
Но так не подойдет.

надо както задать свойства, выровнять как то базовые линии у двух объектов.
Лабла и едита
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
textfield, передать "false" в "disabled" wUI ExtJS 5 03.05.2012 12:25