ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs"
Цитата:
В данный момент перевожу книгу "Lerning ExtJs". Shea Frederick, Colin Ramsay, Steve Blades. 2008. http://maxyc.ru/wp-content/files/Lea...;MaXyC.Ru].pdf Вот перевод главы "Формы": [2-1]Ext.form: Формы на ExtJs. часть 1. http://maxyc.ru/2009/05/12/2-1-forms...io-checkboxes/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
за спам не зачтете? просто реально нигде нету такого, спецом переводя выкладываю все, когда все закончу выложу в pdf вариант
|
Цитата:
|
Респект Товарищ!!!
Великое дело делаете Лично я замучился со словарем в прочтении английского варианта. |
пасиба товарищи. еще 3 главы заканчиваю:thanks:
|
Книжка конечно полезная. Поздновато появилась на полке, когда уже все познал методом проб и ошибок. Фрейм хороший, уже два года использую.
|
Я продолжил переводить книги, в этот раз не указываю какие. Помимо книг уже даже сам стал писать статьи по ExtJS
Милости прошу ExtJs статьи примеры учебники |
обновление примеров по ExtJs
Ext.Grid из неотформатированной HTML таблицы.
ExtJs. Как изменять заголовки веток в Ext.Tree Да и вообще заходите читайте записи об этой фреймворке ExtJs. Примеры, статьи, переводы |
WYSWYG ExtJs Designer
11 октября, некто из разработчиков по имени Jack Slolum показал публике видео, на котором демострируется работа визуального редактора ExtJs кода. Я думаю, благодаря такой тулзе, фреймворк станет на порядок популярнее и станет намного легче создавать интерфейсы для своих проектов.К тому же очень полезно будет для веб студий такая тулза, благодаря ей дизайнеры смогут быстро накидать красивый интерфейс, а программистам необходимо будет только лишь написать обработчик.
Судя по скринам, сделано все на Adobe AIR и будет доступно для скачивания ближайшее время. Интересно только будет ли бесплатная такая тулза =) Так же известно, что система будет работать ExtJS начиная с версии 3.1. Система будет доступна вместе с выходом ExtJS 3.1. Выложил на сервер ONLINE EXTJS DESIGNER 2.0 |
визуальный редактор extjs
Благодаря очень хорошему человеку с ником [BJ] (респект и уважуха, чел) я могу представить общественности визуальный редактор ExtJS Designer с русским интерфейсом и возможностью сохранения.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |